便捷汽车网,最大的商用车产业链服务平台

为什么越贵的车毛病越多

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2020/3/5 12:04:42


从道理上讲,价值越高的商品质量越好,那就越有价值。质量稳定性也是产品的重要属性之一。汽车领域也完全适用于汽车的耐久性,不仅适用于经济问题,安全性的影响。我怀疑网民们为此提出了质疑,为什么面包车开了几十万英镑也没关系,但是几十万辆汽车存在许多问题?对此,行人回答主要原因是以下3点。

 


一、车辆构造越简单就越不容易出问题。要知道,即使不到10万辆小型客车的结构相当简单,成本决定了它不能像数十万辆汽车那样复杂的设计和制造。首先,货车的结构基本上是一辆单车,而汽车是三车中最常见的,然后底盘是一样的。货车的后悬架不仅是非独立的,甚至是直接使用的钢板和弹簧的简单结构,而且数十万辆汽车几乎是多条连接和悬挂的,而没有讨论其他性能的稳定性,更简单的结构性质是不可能成问题的。除了机械机构以外的廉价面包车几乎没有舒适的安全性配置,甚至没有一个中央控制的屏幕笑话说面包车想像一些二手豪车那样检查几十个故障代码是不可能的。

 


二、这两种车型的基本用途不同。面包车的用途从一开始就定为工具车,但是价值很高的轿车是家庭和商务的行政车。因此,面包车从设计时开始大部分成本都投入到提高耐久性上,其他的可以放在后面,作为工具车只要结实就行,但轿车不行,还必须考虑动力性、操纵性、乘坐舒适性等,还必须设计外观和内部装饰。

 

三、车主对小毛病的处理态度不同。面包车是一种工具车,售价很低,只要不影响正常的行驶和乘客的安全,对车主来说其他的小缺点是没有问题的,但花很多钱买的轿车不同,小问题也是有问题的,所以给人的感觉不同,举个非常简单的例子,车内装饰品的杂音如果使用了几十万辆无线电车发出的异常声音,即使车辆的声音响起也无法增大收音机的音量,车主会感到非常不舒服,不仅是耳朵,内心也很痛苦,因此必须解决这个问题,从主观上来说,也有时会感到自行车更加耐用。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 关于我们 | 服务申明 | 加入我们 | 用户反馈| 联系我们

    Copyright © 2014 - 2019 便捷汽车网 www.bjsgys.com All rights reserved

    网站版权所有未经许可不得转载