便捷汽车网,最大的商用车产业链服务平台

底盘高又划算的这款SUV你GET没

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2020/3/8 16:04:19

汽车底盘高低决定这适合在哪种道路上行驶。事实上,在买车时,大多数人只知道考虑价格、外观、配置这些因素。但很少有人注意到车辆底盘高度,专业术语称之为最小离地间隙。


这个不明显的价值直接影响到车辆的性能。在面对未铺装路面时,底盘低的车型就很容易面临托底甚至无法通过的风险。


而在雨季多发的夏季,高底盘也可以适应国家贫困的城市排水系统,面对足够多的水路。


高底盘轿车推荐:长安铃木天语尚悦


田宇商越是一款紧凑的家用车,它与平台车型有着很大的关系。天语尚悦的两厢版就是天语SX4,这款外形类似SUV的跨界车,有着出色的通过性能。因此尚悦也继承了这一优势。在同等级模型中,


175mm最小地面间隙优越,对坑道和空心道路条件具有很好的适应性。


前面的设计类似于两端SX4,大型铃木标志镶嵌在镀铬进料网格上,跨栏网格设计突出了比实际值更广泛的视觉效果,使车辆看起来更加稳定。205宽胎和16寸多幅式铝合金轮毂对通过性能的提升有一定帮助。


尾部采用鸭尾设计,同时减少风阻,可提供较低的压力,使车速更加稳定。对于高底盘的车型来说,这种设计非常必要。毕竟,高底盘会影响车辆的稳定性。


尚悦内饰温馨素雅,上深下浅的配色符合当今潮流趋势。中控台整体感较强,配上亮银装饰条显得年轻时尚。空调旋钮仍然是普通的机械类型,虽然外观有些过时,但不影响日常使用。


仪表板采用蓝白相间的背景,嵌入一个大型汽车计算机显示屏,显示燃料消耗、齿轮、温度和里程信息。


空间方面,2500mm的轴距在同级车中无任何优势可言。幸运的是,她出生在一个跨界平台上,海特的头部空间表现很好。后悬架采用非独立扭转梁结构,节约了成本,提高了车辆的空间利用率。


VVT连续变流阀定时系统适用于1.6L和1.8L的自然进气发动机,最大功率为80kW和96kW,最大扭矩为144nm和170nm。采用5齿轮手动和4齿轮自整合传动,动力和燃油经济性能好。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 关于我们 | 服务申明 | 加入我们 | 用户反馈| 联系我们

    Copyright © 2014 - 2019 便捷汽车网 www.bjsgys.com All rights reserved

    网站版权所有未经许可不得转载