便捷汽车网,最大的商用车产业链服务平台

汉达兰男人的车

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2020/4/24 16:52:29

在汽车行业的竞争是激烈的,每个品牌都出来看看自己的家辆汽车,时代不断前进,对每个汽车朋友的要求肯定更高。性价比之王”日产逍客,不少车友对其情有独钟。“小型保时捷SR9,继续追求卓越,卓越成就。注意提高他们今天的生活质量,具有一些优势,游戏,客观地说,一辆汽车必须有一个明确的位置继续成功,作为丰田Hlander。


你好,我是丰田手达的老板王先生,听我表弟的建议,把这辆车的皮带系紧。提车至今已经2个月,行驶了1260公里,还算了解这款车。当时,我被建议选择福特摇瓶,虽然福特摇瓶也很好,但丰田Hlander对我更有吸引力。下面,一些心得体会给大家分享一下。


外观上看,使用中没有发现故障,外观在要是高一些更帅气了。身材高大,远见一种傲慢,开车去路上,坐高视力还是。灯头上的灯头,特别像汽车装饰的灵魂。车漆搞不懂,都说车漆薄,我也不知道怎么算薄怎么算厚,要刮下来看一下。


内饰来说,内饰做得非常不错,人性化的东西非常多。内部简单大方,大屏幕喜欢。五菱宏光水平,电镀件质感不饱满。只有三个小细节,味道和设计感觉不太时髦。


在空间方面,看看丰田Hlander的空间,看看正确的开始。空间大不仅坐得舒服,而且空间大还能装很多东西。特别是,孩子们通常喜欢在后排放第二排,当你可以在后排放一张床时玩耍。所有的能从后备箱里出来,只给你一个问题,就是如何把后备箱装满。


舒适,舒适是好的,因为没有长途跑,不知道怎么跑长途舒适,短途反射不出来。减震效果也不错,行驶在颠簸的路面上不会感觉颠簸.安全感也很强烈,开长途也不会觉得很累。高速条件下噪音有点大,风噪,胎噪比较明显。家人在车里觉得舒服,不软不硬,座位空间也很大,这是最想要的,是男人的目标。


动力上看,丰田汉兰达动力还行,动力没有觉得很弱。220马力2.0t的发动机原则上是够的,但丰田汉兰达两吨多的自重还不计算载人载物。发动机和变速箱之间的匹配是完美的,平滑和舒适。无论是市区起步、加速还是高速上地超车,都能游刃有余,动力储备十分充沛,开起来也很有信心。


丰田Hlander是适合那些开车缓慢、没有激情但开车缓慢舒适的人。这个车的方向盘稍微有些重,我不太喜欢这种重的方向盘。也不是太懂车,不过大汉底盘高。冬天,刹车时常伴有噪音。至于油耗,这个车的油耗目前是10.3个油,我觉得还是可以接受的。


因此,随着汽车的更新迭代破碎,赢得消费者的青睐是赢得汽车的方法,就像丰田Hlander一样。但是丰田也有优缺点,这种车的选择是汽车的质量和车的空间,但是一般来说没有什么不满意的,我还是很好,真的有些缺陷可能是室内装修的问题。你对丰田Hlanders有独特的看法吗?

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 关于我们 | 服务申明 | 加入我们 | 用户反馈| 联系我们

    Copyright © 2014 - 2019 便捷汽车网 www.bjsgys.com All rights reserved

    网站版权所有未经许可不得转载